Free Premium SSH Update 30 Juni 2013 [ US ]

Sabtu, 29 Juni 2013 | |


SSH Update 30 juni 2013 Server US

Klik digambar untuk download

1



2



3



4



5




Tutorial Membuat Inject/suntik All Operator dengan delphi

| |



Membuat inject menggunakan delphi

       




Pusing yah dengan mokadnnya tools-tools gretongan yang anda pake?, ngk mau tergantung sama yang buat?, yah coba bikin sendiri saja, sekalian bisa belajar, dan ngk ngarep atau ngemis-ngemis sama yang buat, sebelum lanjut saya sangat menganjurankan sebelumnya, anda harus mempelajari sedikit tentang delphi, minimal basicnya..oke?! lanjut

Pada

Trik Internet Gratis Three PC terbaru 29 juni 2013

Jumat, 28 Juni 2013 | |

Yang akan share kali ini adalah patch dari tool Three yang masi work..!!


Tool
- Saja download disini

Tutorial

- Disini





Trik Internet Gratis Smartfren PC Terbaru 26 juni 2013

Rabu, 26 Juni 2013 | |









Tutorial
- Connect modem
- Run injek tool
- Run susu

Tools
 - Injek tool smartfren terbaru download disini
 - Susu download disini

Trik Internet Gratis Indosat/Isat PC terbaru 26 Juni 2013

| |








Trik Internet Gratis Indosat/Isat PC terbaru 26 Juni 2013

Yang saya akan share kali ini hanya tool atau injector Indosat Terbaru 26 juni 2013, saya tidak akan share tutorial lagi karena sudah banyak tutorial di blog atau forum-forum.

Langsung saja download disini

Cara Membuat Injek/suntik Sendiri Terbaru

| |



Tutorial Membuat Inject  sendiri

          Siapa bilang bikin injek itu susah, harus paham bahasa dewa, delphi, VB, C#, C++, haha. Kali ini saya akan Share tool buat bikin injek sendiri secara simple, tinggal masukan Bug hostnya, Proxy, dan Port.
Tapi untuk saat ini tool untuk membuat injek sendiri ini hanya support 1 SC. cara penggunaanya cukup mudah, anda tinggal memasukan nama inject, bug

Trik Internet XL Direct Terbaru 25 Juni 2013

Selasa, 25 Juni 2013 | |



Tool Patch Direct XL terbaru 25 Juni 2013

Langsung download gan keburu ko.id lagi..:v 
download disini







Tutorial disini

Cara mengerrorkan kartu telkomsel Qos 7 Mb Terbaru 25 Juni 2013

| |










Cara erot kartu Tsel, Telkomsel, kampret terbaru 24 juni 2013

Saya akan share lagi cara erot kartu tsel biar dapat qos 7 mb..
Cape ngejelasinnya, haha..:p

download disini tutorialnya, lengkap, jelas, dan work 100%

Trik Internet Telkomsel PC terbaru 25 juni 2013

| |










Saat ini saya akan share tool telkomsel Terbaru 25 Juni 2013, saya tidak akan memberikan tutorial lagi karena saya anggap kalian sudah paham betul cara memakai tool ini. apa anda belum paham?, googling sana, jangan kaya kura-kura..!!

Patch direct Telkomsel terbaru 25 Juni 2013

- Patch Tool Telkomsel Terbaru Download disini

Support
1. All IPC
2. Bisa langsung tancap proxy dan port di

Free Premium SSH Update 24 Juni 2013

Senin, 24 Juni 2013 | |

SSH Update 24 Juni 2013 port 22, 443

server 1



server 2



server 3



server 4



server 5


SSH Update 24 Juni 2013 port 22, 443

Tutorial Tunneling Menggunakan bitvise

Minggu, 23 Juni 2013 | |


        Salah satu cara untuk membuat tunnel adalah dengan memanfaatkan software bitvise. Software ini cukup mudah di gunakan dan dijamin gratis. Adapun cara instalasi dan konfigurasinya adalah sebagai berikut :1. Downdload software nya disini2. Ikuti proses instalasinya sampai selesai3. Setelah proses instalasi selesai jalankan software nya.4. Masuk ke menu option, atur seperti gambar berikut.

Trik Internet Gratis XL PC Terbaru (luna polos)

Sabtu, 22 Juni 2013 | |








Tools

- Tool XL download disini

- Simple route download disini

- MDMA download disini



Tutorial



1. Buka koneksi Dial-Up2. Klik Kanan Propertis - Pilih Tab Networking3. Klik 2 kali pada "Internet Protocol", setelah muncul jendela baru klik "Advanced".4. Tab "General", hilangkan centang pada "use default gateway".5. Klik OK sampai Jendela tertutup semua.Kalo udah, kita conekan

Membuat antena penguat sinyal sederhana

| |

         Beda tempat beda rasa, semakin jauh rumah kita dari BTS semakin lemah juga sinyal yang modem kita tangkap, yang otomatis mengurangi speed download/upload pada modem, tetapi sebenarnya itu bisa diakali dengan berpikir kreatip kreatif, hehe, dengan membuat antena penguat sinyal, saya pikir tidak perlu membuang-buang duit untuk membeli antena external yang lumayan mahal harganya (sorry buat

Software Untuk Menjalankan 6 account SSH

| |



       Posting kali ini merupakan tips bagi anda yang punya account SSH, dan ingin menjalankan SSH account lebih dari satu, sebenarnya anda bisa menjalankan atau login account SSh lebih dari satu menggunakan sofware tunnel seperti bitvise tunnelier, tapi sangatlah merepotkan untuk membuka dan login account lebih dari satu dengan cara ini, ditambah lagi harus memakai sofware tambahan seperti

Trik Internet Gratis Three AON PC Terbaru

Jumat, 21 Juni 2013 | |




PATCH TOOL THREE TERBARU 29 JUNI 2013 disini

Tools

-Tools three download Disini
-Bitvise tunel Portable 4.60 download Disini
-Proxifier + Serial Number download Disini
-Free Account SSH download Disini
-Config Proxifier download Disini

Tutorial
 
1. Download dan extrak tools diatas, untuk memudahkan extrak dalam satu folder.

2. Instal dahulu Proxifier, Bitvise Tunnel Tidak perlu diinstal

Trik Internet Gratis Telkomsel PC Terbaru

| |











Tools

- Susu download disini
- Inject Tsel download disini
- Ocx download disini

Tutorial

1. Download ketiga tools diatas tentunya, dan extrak ketiga file tersebut dalam satu folder agar tidak bingung dalam penerapan sebentar.

2. Buka folder Ocx terlebih dahulu, cari file Registrator.OCX click dan click Register, close program.

3. Cari file TJEXf v.1.5  click dan tunggu sampai

Diberdayakan oleh Blogger.

Popular Posts

Mengenai Saya

Foto saya

http://denature-herbal.com/2014/12/10/obat-wasir-yang-menjengkelkan-obat-wasir-bpom/ http://denature-herbal.com/2014/12/10/obat-wasir-untuk-ibu-yang-sedang-hamil-obat-herbal-manjur/ http://denature-herbal.com/2014/12/10/obat-wasir-herbal-untuk-wanita/ http://denature-herbal.com/2014/12/10/apa-sih-tanda-tanda-wasir-obat-wasir-herbal/ http://end-of-anxiety.com/solusi-pengobatan-kutil-di-alat-kelamin.html http://uni-tradestadium.com/bejolan-di-batang-penis-obat-kutil-herbal.html

http://uni-tradestadium.com/mencari-pengobatan-untuk-hemmoroid-obat-wasir-herbal.html http://suenewmexico.com/obat-kutil-di-alat-vital-terbukti-manjur-obat-kutil-kelamin.html http://ubat-ketuat-kelamin.blogspot.com/2014/12/obat-wasir-yang-sudah-parah-obat-wasir.html http://ubat-ketuat-kelamin.blogspot.com/2014/12/obat-herbal-yang-manjur-untuk-ambeien.html http://end-of-anxiety.com/berbagai-gejala-gejala-sipilis-dan-pencegahannya.html http://www.apotikherbal.net/2014/12/jual-obat-kutil-kelamin.html http://www.apotikherbal.net/2014/11/obat-wasir-herbal-cara-alami-mengobati.html http://www.apotikherbal.net/2014/12/miom-rahim-uterine-fibroids-atau-juga.html http://obatkutilkelamin101.tumblr.com/ http://www.apotikherbal.net/2014/12/bintik-daging-di-kepala-penis-obat.html http://www.apotikherbal.net/2014/12/muncul-bintik-kecil-daging-di-kelamin.html

http://denature-herbal.com/2014/12/03/obat-wasir-yang-sudah-parah/ http://denature-herbal.com/2014/12/03/obat-ambeyen-atau-wasir-manjur/ http://www.apotikherbal.net/2014/12/obat-ambeien-manjur-obat-ambeien-biasa.html http://www.apotikherbal.net/2014/12/setelah-operasi-kecil-kutil-obat-apa.html http://www.apotikherbal.net/2014/12/obat-penyakit-kutil-yang-berada-di.html http://www.apotikherbal.net/2014/12/cara-mengobati-jika-pasangan-ada-kutil.html