TOR, Software Pengganti Ultrasurf

Senin, 29 Juli 2013 | |


Kurang lebih software ini mirip sama susu (ultrasurf), tapi ada kelebihannya gan dibanding sma ultrasurf, kalau di susu kita cuman bisa pke server US, kalau di TOR bisa dipilih ip addressnya, ada banyak pilihan negaranya, bukan cuman itu, ada lagi satu kelebihan dibanding sma susu, kalau pake PF bisa http, ngk kaya susu cuman bisa https kalau pake PF. oh iya, kalau ente biasa pke susu, setting

Update Patch Inject Internet Gratis Telkomsel dan XL 29 July

| |

Satu lagi nih yang baru dari kopaci, Inject dual SC Telkomsel sama XL, menurut ane inject ini lebih praktis tinggal di set mau pake sc mana, tsel atau xl, karna dalam Inject ini sudah include 2 sc. bdw ane suka sama desain inject ini, kagum sama master yang bikin,"beda aja" sma inject lain, hehe..:D
Special Thanx buat Kopaci (y)




Support
- Susu
- semua jenis esteh (openssh, dropbear, ross)

Patch Inject Polos XL Terbaru Akhir July

Sabtu, 27 Juli 2013 | |

Langsung saja yah, lagi capek nulis -_-''
Donwload patch inject XL polos terbaru Akhir july
Thanx buat masta wahyu, terus berkarya...(y)

 Sedikit keterangan, ada banyak pilihan host server, tinggal pilih mana yang jozz...


Penampakan




Download Patch XL disini
Password NOAH : dibawah


Update Inject Direct XL

klik digambar untuk download






 Password : download dibawah

Inject Internet Gratis Three/ Tere Terbaru Akhir July

Jumat, 26 Juli 2013 | |


Akhirnya mbak tere is alive, hehe. kangen banget sama bini ane yang kedua ini, hehe, bini ane yang pertama si merah ttap jadi yang utama, karena servisnya mantep, maksud ane servisnya itu sinyal pull bar dan memang berkualitas kata iklannya :), sedangkan tere di tempat ane yang full bar cuman edge-nya hspa cmn dpt 1-2 bar :D, makanya ane lebih utuamakan yang tsel, itu cerita ane, pasti cerita

Alat Tempur

| |







Pendukung

Bitvise Tunnelier
Proxyfier
Ultrasurf
MDMA
SimpleRoute
MultyTunnel 
HSPA Locker
Delphi 7
Visual Basic 6.0 (Portable)
C#

Inject Telkomsel

 Disini

Inject XL

 Disini

Inject Indosat

 Disini

Inject Smartfren

 Disini

Inject Three

Disini

Belajar Membuat Inject dengan Visual Basic

Kamis, 25 Juli 2013 | |





Pada kesempatan yang lalu saya sudah share tentang cara membuat inject sendiri dengan menggunakan delphi, yang belum tau silahkan kesini. banyak yang nanya cara membuat inject dengan Visual basic, dan kebetulan saya nemu lagi tutorial membuat inject dengan Visual Basic, Thnx buat Kopaci sudah mau menurunkan ilmunya...(y)

Download Visual Basic 6.0 Portable disini

Download tutornya dalam

SSH Dropbear

| |


Bisa connect dengan Inject Header Telkomsel
Yang belum Punya, download dulu disini
Tutorial Liat disini






SERVER 1



SERVER 2



SERVER 3



SERVER 4



SERVER 5



SERVER 6

Inject Internet Gratis Smartfren Polos/Direct

| |


Sebenarnya Inject smartfren yang kemarin saya share masi work, tapi ngk ada salahnya share lagi, buat cadangan saja kalau inject yang lama koid. kelebihan dari inject smartfren kali ini yaitu bisa direct/polos, tanpa menggunakan susu dan esteh, jadi kita tinggal jalanin inject trus setting pengaturan proxy dan port di browser atau idm.

Baca ara pakainya di dalam (cara pakai.txt)
Setting browser

Update Inject Internet Gratis Telkomsel Terbaru

Rabu, 24 Juli 2013 | |

Baru saja kemarin saya share tool inject telkomsel terbaru, yang sampe sekarang masi work, yang belum sempat baca, langsung kesini, dan sekarang mau share lagi, tau kenapa?, karena ane baik hati :p :D
ane mau melengkapi kekurangan dari tool inject yang kemarin, karena inject yang kemarin belum support ssh dan susu, di tambah lagi ngk bisa buka site https.

Plus  (+)
- Support SSH (esteh)
-

Inject Internet Gratis Indosat Terbaru Akhir July

| |





Mungkin sebaiknya kita punya cadangan atau simpenan kalau mau koneksi internet gratis, karna yang tidak ada yang abadi termasuk gratisan, hehe. saya akan share lagi tool inject Indosat terbaru by om alecz akhir july 2013. Jujur saja saya belum sempat coba karna sinya indosat/isat di rumah ane cman edge, tapi temen-temen yang lain udah buktiin kok, kalau inject ini masi work 100%. ane cuman

Internet Gratis Telkomsel Terbaru Akhir July

Senin, 22 Juli 2013 | |


Saya yakin banyak pengguna internet gratis telkomsel yang sedang galau, haha, wajar saja karena hampir semua inject tool telkomsel sekarang telah koid, hehe. ane bilang hampir semua inject sudah koid berarti masih ada yang work, tool ini namamnya Inject Header terbaru versi 1.3.4 polos/direct karya dari master kita Alecz hehe.

 Penampakan 



Ket :
- Setting seperti gambar
- Langsung di

solusi error waktu download di tusfiles pakai susu/semi polos

| |

Ane bingung mau kasi judul apa ini posting, liat aja judulnya ancur ngk enak banget, haha, tapi karena banyak juga yang mengeluh kenapa tidak bisa download di tusfiles, selalu muncul error trus di direct ke page ultrasurf?




 jika kita memakai trik semi polosan atau trik susu (ultrasurf), itu maslah yang selalu muncul waktu kita hendak download files di tusfiles, sebenarnya ada dua cara masbro,

Download Inject Header

Sabtu, 20 Juli 2013 | |

Anggap saja ane lagi baik hati hari ini, mau bagi cuma-cuma tool Inject Header yang susah paya ane dapat, sebenarnya ane nyesel mau share kwkwkw, tapi ngk apa-apa lah, yang males buat download ngk apa-apa sih, malah bagus :D, tapi jangan nyesel yah, yang mau banget download silahkan..:D ane bagi sekalian sama confignya (Tsel, luna)

Jangan tanya ane gmana cara pakainya, pelajarilah sendiri, yang

Cara Mencari Bug Operator

Rabu, 17 Juli 2013 | |

     



      Bug itu semacam celah dari suatu sistem, yang ingin tau lebih jauh cari di google saja, karena disini saya tidak ingin membahas apa itu bug, disini saya hanya ingin berbagi tentang cara mencari bug operator untuk nantinya akan di pakai di inject atau isep. ini saya dapat dari teman di forum ***** hehe, sory kalau ada yang tidak berkenan, karna saya rasa ilmu itu untuk dibagi ke

SOURCE INJECT C#

| |



Hai...:)
Saya dapat ilmu dari forum nih, dan saya mau share disini, sory kalau ada yang keberatan, maksud saya disini cuman mau share ke teman-teman yang mau belajar bikin inject menggunakan pemograman C#, dan yang akan saya share kali ini cuman source mentahnya saja, selanjutnya tinggal kalian pelajari, tutorialnya nanti menyusul karena saya juga sekarang lagi mempelajari program ini (c#) saya

Tips Cara Mencari IP Ganjil

Senin, 15 Juli 2013 | |


      Tool yang akan saya share kali ini untuk mencari IP ganjil, solusi untuk para pengguna setia telkomsel telkampret, karena kemarin APN telkomselbrn3 sudah berpulang :D alias di tutup oleh telkampret, dan itu berdampak buruk bagi pengguna trik susu, kalau ente salah satunya pasti udah ngerti masalah ini, ane tidak akan bahas panjang lebar lagi, saya hanya mau coba bantu kasi solusi saja..:D

Download Microsoft Visual Basic 6.0 Portable Free Full Version

| |













 




1. Ekstrak dahulu filenya
2. Buka folder vb6pable => Standard OCX
3. Pada Windows XP, double klik file @REG_OCX.bat. Namun pada Windows Vista dan Windows 7, klik kanan file @REG_OCX.bat => Run as administrator
4. Ikuti prosesnya hingga selesai
5. Untuk membuka Microsoft Visual Basic 6.0 Portable, buka folder vb6pable => Visual Basic 6.0 (Portable) => Klik kanan VB6.EXE => Run

Download Free Borland Delphi 7 Full Version

| |



 

Download Link


Part 1

 

Part 2



Part 3



 Part 4



Password

Delphi_ilham-share.blogspot.com

Cara mengunci sinyal HSPA/HSDPA agar tidak pindah ke 3G

Minggu, 14 Juli 2013 | |


       Apa yang dimaksud dengan HSDPA / HSUPA?, HSDPA / HSUPA adalah kepanjangan dari High Speed Downlink Packet Access  atau HSUPA High Speed Upload Packet Access , sebenarnya kedua teknologi ini berbeda tetapi kedua teknologi ini selalu satu paket, artinya di mana ada HSDPA di situ ada HSUPA. HSDPA merupakan standar HSPA dengan kemampuan dari sisi kecepatan transfer downlink-nya (dari

Tutorial cara menggabungkan inject dengan bitvise + Proxifier

| |


        Yang sudah advance di skip saja gan, karena tutorial ini khusus buat pemula/newbie yang baru kenal sama yang namanya esteh atau ssh :D. sebenarnya saya malas buat posting tutorial ini lagi tapi saya kasian liat yang masi belajar atau masi newbie, jadi ingat masa-masa belajar dulu, waktu saya belum tau apa-apa tentang tools dan cara pakainya. mungkin karena rasa ibah :D itulah saya

Tutorial cara membuat inject sendiri dengan delphi part II

| |

Melihat banyak dari teman-teman yang tertarik untuk membuat inject tool sendiri, kali ini saya akan share lagi tentang cara membuat inject sendiri menggunakan delphi, yang belum punya download dulu disini. sebelumnya saya sudah pernah share cara membuat inject tool menggunakan delphi, yang belum tahu silahkan kemari, dan saya juga sudah perna share cara cepat dan mudah membuat inject tool

Inject Polos/Direct Telkomsel Terbaru July 12 2013

Sabtu, 13 Juli 2013 | |

         Sebenarnya tools ini ngk baru-baru banget sih, karena sang pembuat tool inject ini om Alecz telah merilis album tool versi terbarunya, tapi jangan kuatir gan, tools ini masi Work 100%. pada kesempatan mendatang pasti saya rilis di blog ini juga tool Inject polos / direct telkomsel karya dari om Alecz yang terbaru. oke monggo di icip-icip..

Support
- Polos / Direct (bisa langsung di

Kumpulan Inject Tools All Operator + Tool Multi SSH

Jumat, 12 Juli 2013 | |

         Sebenarnya tools ini termasuk tool favorite ane, karena didalamnya udah komplit, tool inject semuah SC ada, esteh tunnel ada, MDMA, Route, PF juga udah ada, sampe cara errotin kartu tsel 7 mb juga udah ad, pokoknya top banget dah..hehe

sebelum ane tidur alangkah baiknya share sesuatu yang wow amazing (lebay) biar dapat mimpi nomor togel indah..silakaan icip-icip gan, setelah di instal

Patch Inject XL Terbaru 12 July 2013

Kamis, 11 Juli 2013 | |


Patch Inject XL Terbaru 12 July 2013



Support
- SSH (esteh)
- Susu
- Polos/Direct



Tool Inject
- Download disini

Password 
- Download disini

SSH Update 11-12 Juli 2013 [ US ]

| |


SSH Update 11-12 Juli 2013 [ US ]





All Port

SERVER 1

SERVER 2

SERVER 3

SERVER 4

SERVER 5

SERVER 6

SERVER 7

SERVER 8

SERVER 9

SERVER 10


SSH Update 11-12 Juli 2013 [ US ]



VPS Gratis 2 Tahun, Core i3/core i5, Ram 1GB, Disk space 50GB, Bandwidth 200GB

Rabu, 10 Juli 2013 | |


Free VPS
Intel® Core™i3-540 / i5-760
Ram : 1GB
Disk space: 50GB
Bandwidth: 200GB
FREE Server Management
FREE CloudFlare CDN



Free Per lifetime

 



Apa itu VPS...?

Mungkin udah bnyak yg tau apa itu VPS.

VPS : Virtual Private Server.



Keunikan dari VPS ini, kita bisa gunakan untuk Virtual pada Web yang punya sendiri.

VPS bisa kita gunakan sebagai SSH | Esteh, dimana

PENGERTIAN VPN DAN VPS

Selasa, 09 Juli 2013 | |

 PENGERTIAN VPN DAN VPS1. VPN adalah singkatan dari virtual private network, yaitu Sebuah cara aman untuk mengakses local area network yang berada pada jangkauan, dengan menggunakan internet atau jaringan umum lainnya untuk melakukan transmisi data paket secara pribadi, dengan enkripsi Perlu penerapan teknologi tertentu agar walaupun menggunakan medium yang umum, tetapi traffic (lalu lintas)

SSH All Port Update 10 Juli 2013

| |


SSH All Port Update 10 Juli 2013





Port 443

SERVER 1

SERVER 2

SERVER 3



Port 143

SERVER 1

SERVER 2



Port 22

SERVER 1

SERVER 2

SERVER 3

SERVER 4




SSH All Port Update 10 Juli 2013



SSH All Port Update 9 Juli 2013 [ Rusia ]

| |


SSH All Port Update 9 Juli 2013 [ Rusia ]









SERVER 1

SERVER 2

SERVER 3

SERVER 4

SERVER 5



SSH All Port Update 9 Juli 2013 [ Rusia ]


sumber

Tutorial Cara Download di Tusfiles.net

| |

Saya buat tutorial cara download di tusfiles ini, karena banyak yang mengeluh susah atau tidak bisa download lewat tusfiles. menurut saya mudah saja download di tusfiles asalkan anda bisa membuka mata anda dengan lebar dan teliti sebelum me-klik tombol download. Banyak yang terkecoh oleh jebakan batman dengan menekan tombol download yang salah, sehingga dengan tidak sengaja mendownload file

Update Injek XL / Luna Polos ( Direct ) New Host Terbaru 8 July

Senin, 08 Juli 2013 | |


Update Injek XL / Luna Polos ( Direct ) New Host Terbaru 8 July 



Saya kali ini hanya share Tool inject XL/Luna Polos ( Direct) New Host. disarankan agar proxy sama port langsung tancap di browser, karena kalau lewat PF sering bengong...oke langsung saja di sedot gan :v





Tool


Tool XL polos download disini

Password


Download disini 





Patch terbaru 12 july disini

SSH All Port Update 8 Juli 2013

Minggu, 07 Juli 2013 | |




SSH All Port Update 8 Juli 2013











SERVER 1

SERVER 2

SERVER 3

SERVER 4

SERVER 5

SERVER 6

SERVER 7

SERVER 8

SERVER 9

SERVER 10








sumber

SSH All Port Update 7 Juli 2013

Sabtu, 06 Juli 2013 | |


SSH All Port Sever Taiwan, Indo, Thailand, India Update 7 Juli 2013









All Port

SERVER 1

SERVER 2

SERVER 3

SERVER 4

SERVER 5

SERVER 6



TAIWAN

SERVER 1

SERVER 2

SERVER 3

SERVER 4



JAPAN

SERVER 1

SERVER 2



INDIA

SERVER 1



THAILAND

SERVER 1



INDONESIA/LOKAL

SERVER 1


Like fan page untuk info terbaru

SSH All Port Update 6 Juli 2013

Jumat, 05 Juli 2013 | |


 Esteh Segar 6 july 2013





 All Port

SERVER 1

SERVER 2

SERVER 3

SERVER 4



PORT 443

SERVER 1

SERVER 2

SERVER 3

SERVER 4

SERVER 5



PORT 22

 SERVER 1

SERVER 2

SERVER 3

SERVER 4



SSH All Port Update 6 Juli 2013

Tutorial Cara Mendaftar VPS Untuk Dijadikan SSH

| |


Tutorial membuat VPS menjadi SSH





           Tutorial kali ini tentang cara membuat VPS menjadi SSH untuk tunneling, dan cara untuk menambahkan port untuk SSH, tapi hanya untuk 4 jam saja, 7 menit selesai sampai pada penambahan port, dan anda dapat menikmati SSH yang stabil dan wuss selama 4 jam, daripada memakai account SSH seribu umat :D.....MAU?
Oke lanjut...


Cara  atau langkahnya
Untuk

Trik Internet gratis ALL Operator PC Terbaru 5 July 2013

Kamis, 04 Juli 2013 | |

Tools Terbaru Untuk  All SC XL, Three, Telkomsel, Indosat, dan smartfren.







Tool
-Download disini


Password
-Download disini


Tools Terbaru Untuk  All SC XL, Three, Telkomsel, Indosat, dan smartfren.


Free SSH bisa semua port Update 5 Juli 2013 untuk 1 bulan

| |


SSH All port Update 5 july 2013

Klik di gambar untuk download



Server 1



Server 2



Server 3



Server 4



Server 5



Server 6



Server 7



Server 8



Server 9



Server 10





SSH All port Update 5 july 2013


SSH Update 4 Juli 2013

Rabu, 03 Juli 2013 | |


SSH Update 4 Juli 2013

Klik digambar untuk download



server 1



server 2



server 3



server 4



server 5



server 6



server 7



server 8





SSH Update 4 Juli 2013

by : megusta-ssh.com

Trik Internet gratis ALL Operator PC Terbaru 3 July 2013

| |


Trik Internet gratis ALL Operator 






Support All SC XL, Three, Telkomsel, Indosat.


Tool











Password








Support All SC XL, Three, Telkomsel, Indosat.





Update -->> disini

SSH Update 3 Juli 2013 [ US ]

Selasa, 02 Juli 2013 | |




SSH Update 3 Juli 2013 [ US ]

Klik Gambar untuk download



server 1



server 2



server 3



server 4







server 5








SSH Update 3 Juli 2013 [ US ]

Free Premium SSH Update 02 July 2013 [ SINGAPORE ]

Senin, 01 Juli 2013 | |


Free Download Premium SSH Update 02 July 2013 [ SINGAPORE ]

Klik Gambar Untuk Download



Server 1





Server 2





Server 3





Server 4





Server 5







Free Download Premium SSH Update 02 July 2013 [ SINGAPORE ]







Bookmark (Ctrl+D) atau Like fanpage Fb untuk update SSH Terbaru

Kumpulan Bugs All Operator Terbaru Update July 2013

| |

Kumpulan Bugs All Operator Terbaru Update July 2013







            Saat yag lalu saya sudah share tentang cara membuat inject tool all operator, yang belum tahu, langsung kesini. dan kesempatan kali ini saya akan share kumpulan Bugs All Operator yang masi work update july 2013. yang sudah mengrti dan tahu tantang cara membuat inject tool pasti sudah tahu untuk apa Bugs ini, yang belum tahu

Free Premium SSH Update 01 July 2013 [ US ]

| |


SSH Update 01 July 2013 [ US ]

Click Di gambar untuk Download



Sever 1



Server 2



Server 3



Server 4



Server 5


Diberdayakan oleh Blogger.

Popular Posts

Mengenai Saya

Foto saya

http://denature-herbal.com/2014/12/10/obat-wasir-yang-menjengkelkan-obat-wasir-bpom/ http://denature-herbal.com/2014/12/10/obat-wasir-untuk-ibu-yang-sedang-hamil-obat-herbal-manjur/ http://denature-herbal.com/2014/12/10/obat-wasir-herbal-untuk-wanita/ http://denature-herbal.com/2014/12/10/apa-sih-tanda-tanda-wasir-obat-wasir-herbal/ http://end-of-anxiety.com/solusi-pengobatan-kutil-di-alat-kelamin.html http://uni-tradestadium.com/bejolan-di-batang-penis-obat-kutil-herbal.html

http://uni-tradestadium.com/mencari-pengobatan-untuk-hemmoroid-obat-wasir-herbal.html http://suenewmexico.com/obat-kutil-di-alat-vital-terbukti-manjur-obat-kutil-kelamin.html http://ubat-ketuat-kelamin.blogspot.com/2014/12/obat-wasir-yang-sudah-parah-obat-wasir.html http://ubat-ketuat-kelamin.blogspot.com/2014/12/obat-herbal-yang-manjur-untuk-ambeien.html http://end-of-anxiety.com/berbagai-gejala-gejala-sipilis-dan-pencegahannya.html http://www.apotikherbal.net/2014/12/jual-obat-kutil-kelamin.html http://www.apotikherbal.net/2014/11/obat-wasir-herbal-cara-alami-mengobati.html http://www.apotikherbal.net/2014/12/miom-rahim-uterine-fibroids-atau-juga.html http://obatkutilkelamin101.tumblr.com/ http://www.apotikherbal.net/2014/12/bintik-daging-di-kepala-penis-obat.html http://www.apotikherbal.net/2014/12/muncul-bintik-kecil-daging-di-kelamin.html

http://denature-herbal.com/2014/12/03/obat-wasir-yang-sudah-parah/ http://denature-herbal.com/2014/12/03/obat-ambeyen-atau-wasir-manjur/ http://www.apotikherbal.net/2014/12/obat-ambeien-manjur-obat-ambeien-biasa.html http://www.apotikherbal.net/2014/12/setelah-operasi-kecil-kutil-obat-apa.html http://www.apotikherbal.net/2014/12/obat-penyakit-kutil-yang-berada-di.html http://www.apotikherbal.net/2014/12/cara-mengobati-jika-pasangan-ada-kutil.html

Blog Archive