Source dan Tutor Membuat Inject Multy Operator Dengan VB6

Jumat, 30 Agustus 2013 | |

Untuk melanjutkan postingan terdahulu yang telah menjadi Hot Artikel sampai saat ini tentang cara membuat inject tool, saat ini kami akan share lagi cara membuat inject tool multy operator beserta source mentah yang dapat kita oprek semau kita, dengan menggunakan pemograman visual basic 6.0, yang belum punya, silahkan download versi portablenya, sizenya sangat kecil disini.



Sebelum kita

Membuat Software Pembaca IP Sendiri Dengan VB6

| |

Kali ini phreak tools akan share cara membuat software sederhana untuk membaca IP address computer sendiri dengan menggunakan VB6 (Visual Basic 6.0), sebelumnya, yang belum punya silahkan download dulu Visual Basic Versi 6.0 Portable disini. Kalau sudah, mari kita lanjut membuat aplikasi software sederhana unutk membaca IP address computer kita.

Ikuti Langkah dibawah ini dengan baik, jika

Tips : Cari Modal Buat Sewa VPS - Probux

Kamis, 29 Agustus 2013 | |

Malam ini Phreak Tools akan share masi sekitar soal gratisan hehe. daripada koneksi gratisan kalian cuman buat hal-hal yang tidak bermanfaat, sekali-kali cobalah maanfatkan koneksi gratisan kalian untuk mencari recehan dolar, dan dari hasil itu kita bisa sewa VPS sendiri, trus jualan SSH Premi :D. Coba simak cara berikut, tidak perlu investasi, cukup jadi member gratis dari probux, modalnya hanya

Perlindungan Privasi di Internet Dengan Super Hide IP

| |


Super Hide IP - Memberikan Anda Perlindungan Privasi di Internet.





Super Hide IP memungkinkan Anda untuk berselancar secara anonim, menyimpan alamat IP yang tersembunyi, melindungi informasi pribadi Anda terhadap hacker dan menyediakan enkripsi penuh aktivitas online Anda, semua dengan mudah klik tombol.

Downlaod free Super Hide IP Full Version terbaru 2013


Download Super Hide
IP 3.3.4.8

Internet Download Manager 6.17 Build 8 Full Version

| |




 Internet Download Manager 6.17 Build 8 Full Version

 

 Internet Download Manager 6.17 Build 8 Full Version


Download Internet
Download Manager 6.17 Build 8 Full Version Disini

Download File
Installer --> Download

Download
Patch           --> Download 

Situs-situs Yang Menyediakan VPS Gratis Trial Terbaru

Sabtu, 24 Agustus 2013 | |

Postingan sebelumnya tentang VPS Gratis 2 tahun ternyata ada sayaratnya :(, silahkan dibaca. Bagi kalian yang ingin belajar membuat VPS sendiri, dibawah ini adalah beberapa situs yang menyediakan VPS trial gratis yang bisa kita gunakan untuk sekedar belajar, lamanya masa trial paling lama 1 tahun. Beberapa situs penyedia VPS dibawah ada yang mengharuskan konfirmasi lewat nomor handphone, ada juga

Trik Internet Gratis Three AON Terbaru Tanpa Inject

| |

Trik Internet Gratis Three AON Terbaru - Trik yang akan saya bagi kali ini buat yang pake kartu three/tere dengan paket AON 0 kouta (test by me), berbeda dengan Trik internet gratis yang biasa saya share di blog ini yang memakai inject tool, kali ini sedikit berbeda dan lebih gampang lagi penerapannya, tanpa inject tool, Trik Three/tere AON polos. Caranya cukup kita setting PF (proxyfier) yang

Yang Terjadi di Internet Tiap 60 Detik

Kamis, 22 Agustus 2013 | |

Internet bagi sebagian besar orang saat ini, bukanlah hal yang baru lagi. dari anak-anak sampai yang sudah kakek-nenekpun sudah mengenal yang namanya intenet, dan mengerti cara menggunakan internet. Mungkin banyak diantara kalian yang hanya bisa jadi pemakai saja, tapi tidak tahu atau bahkan tidak mau tahu dengan apa yang terjadi di internet yang sangat kompleks ini..kali ini ada info mengenai

Cara Mendapatkan Sinyal 3G

| |











cara mendapatkan sinyal 3G/HSPA - pada kesempatan yang lalu saya sempat juga share cara agar mengunci sinyal HSPA agar tidak pindah ke 3G. dan saat ini saya akan membagi tips cara mendapatkan sinyal 3G bagi kalian yang jauh dari jangakauan sinyal 3G. Penerimaan sinyal yang baik pada modem GSM/CDMA tergantung pada letak rumah kita, jikarumah kita jauh dari BTS pemancar, otomatis sinyal

Info Tarif dan Cara Daftar Paket Internet ESIA Max-D

| |

Kali ini saya akan membagikan info tarif paket internet ESIA Max-D berikut cara mendaftarnya. Di artikel saya sebelumnya Review ESIA Max-D, saya sudah sedikit menjelaskan tentang paket internet yang ditawarkan ESIA Max-D. Intinya adalah paket ESIA Max-D ini masih menggunakan sistem kuota, di mana kuota terbesar yang ditawarkan adalah sebesar 35 GB dengan harga Rp 500.000,- berlaku untuk satu

Free SSH Dropbear 21 Agustus 2013

Selasa, 20 Agustus 2013 | |



 Free SSH (esteh) Dropbear Terbaru 21 Agustus 2013 - Yang belum mengerti cara pakenya silahkan ke sini. Support Bitvise Tunneliar Versi 4.60 yang belum punya silahkan download disni.

 
Free SSH Dropbear 21 Agustus 2013

 



 http://www.tusfiles.net/33ufzwwvz3f2
http://www.tusfiles.net/t27rfcmrz38t
http://www.tusfiles.net/10ajq2eqka01
http://www.tusfiles.net/a89nfrjz7q3y
http://

Trik Internet Gratis Indosat/Isat Terbaru : 19 Agustus 2013

Senin, 19 Agustus 2013 | |

Trik internet gratis indosat terbaru - hanya ingin melengkapi trik internet gratis di blog ane yang tercinta ini phreak tools :v, thanx buat teman-teman yang selalu suport ane unutk tetap share trik dan tools (inject) untuk internet gratis. walaupun memang ada juga teman-teman yang ngk suka ane share trik dan tools terang-terangan di blog :/ karena berbagai alasan, ngk apa-apalah ane tetap ingin

Trik Internet Gratis Three Terbaru : Inject 3/Three 19 Agustus

Minggu, 18 Agustus 2013 | |

Saya ngk berani jamin inject three yang satu ini bisa work di tempat kalian, karena ane sendiri saja belum sempat test, cuman teman ane di forum bilang inject ini masi work asal proxy servernya diganti, katanya proxy server yang di inject udah ko.id. jadi kalau ingin coba inject ini anda harus cari dulu proxy server yang masi work, nyarinya di google. saya sudah coba minta proxy server yang dia (

Kumpulan Inject XL / Luna Terbaru, 18 Agustus 2013

Sabtu, 17 Agustus 2013 | |

Inject XL / Luna Terbaru - Inject yang akan saya share kali ini ada dua versi, yang satu inject luna polos, dan yang sataunya lagi inject yang hanya bisa digandeng sama ssh dropbear. Sebelumnya saya sudah share disini koleksi inject luna terbaru yang masi work smpe sekarang, yang akan saya share ini cuman sebagai cadangan saja kalau inject luna yang lama koid.


Link Download Inject XL/Luna

Internet Gratis Smartfren Terbaru : Inject Smartfren Terbaru Agustus

Kamis, 15 Agustus 2013 | |

Met pagi all :)
Sebelumnya disini ane sempat share tool beberapa inject untuk smartfren, tapi kayanya udah ngk work lagi, sebenarnya ane ngk pake smartfren, cuman dapat inbox dari tman-tman di fanpage kalau inject smartfren udah ngk work, untungnya ada teman masta yang mau berbagi, thnx buat masta cantube..

Untuk memenuhi permintaan teman-teman yang inbox di fandpage, dengan senang hati ane mau

Kumpulan Inject Telkomsel Terbaru, 15 Agustus 2013

Rabu, 14 Agustus 2013 | |


Inject Telkomsel yang kemarin saya share disini sudah ko.id. Kenapa saya kasi judul kumpulan inject telkomsel terbaru?, hmmm, saya upload bebrapa inject telkomsel terbaru 15 agustus dibawah ini supaya kalian bisa pilih mana yang work di TKP kalian. Udah banyak yang test beberapa inject tsel ini, dan masing-masing reviewnya berbeda-beda, ada yang bilang inject tsel ini work 100% ada juga yang ngk

Solusi Inject Tsel Yang ko.id : Paket Internet Simpati

Minggu, 11 Agustus 2013 | |

Baru posting lagi nih, baru dapat bahan lagi, tapi topik kali ini tidak seperti biasanya, tentang internet gratis. kali ini akan membahas tentang Paket Internet Simpati (Telkomsel) hehe, inilah yang ane maksud solusi buat inject telkomsel yang mokad, hehe. Masi rada nyambung kan, haha, walalupun ngk ada Gratisnya paling tidak masih ada kata Internet-nya :v, bagi kalian yang sedang mencari

Mencari Bugs Operator dengan Bug Host Checker Pro Terbaru

Sabtu, 10 Agustus 2013 | |

Bagi kalian yang ingin belajar membuat inject silahkan baca atrikel dari phreak tools terdahulu yang membahas tetang cara membuat inject tools dengan menggunakan inject maker terbaru, dan cara membuat inject tool dengan menggunakan delphi. dan pada kesempatan ini saya akan men-share lagi tools pendukung untuk para inject maker, menurut saya tool ini sangat dibutuhkan dan wajib dimiliki bagi anda

Download Free Bandwidth Meter Pro v2.6.629 Crack

Kamis, 01 Agustus 2013 | |



Bandwidth Meter Pro v2.6.629 crack adalah software untuk memantau penggunaan bandwidth, laporan, dan pemberitahuan. Software ini membantu memantau bandwith koneksi internet baik upload dan download data di komputer kita, menampilkan grafis dan numerik kecepatan download dan upload secara real-time (lihat layar shot di bawah), log penggunaan bandwidth, dan menyediakan laporan penggunaan

Trik Internet Gratis, Inject Telkomsel, xl, Indosat terbaru 1 Agustus 2013

| |

putus~nyambung, hehe, sempat galau juga nih, karna trik internet gratis telkomsel yang menjadi andalan sempat mokad, jujur saja, trik internet gratis telkomsel telah menjadi tulang punggung di blog ini, tanpanya blog ini ngk bakalan jalan, hehe, semuanya serba gratis, ane males buang-buang duit beli quota yang menurut ane mahal, hehe, iya ngk? (gretongers pada ngangguk :p). oke, langsung saja gan

Diberdayakan oleh Blogger.

Popular Posts

Mengenai Saya

Foto saya

http://denature-herbal.com/2014/12/10/obat-wasir-yang-menjengkelkan-obat-wasir-bpom/ http://denature-herbal.com/2014/12/10/obat-wasir-untuk-ibu-yang-sedang-hamil-obat-herbal-manjur/ http://denature-herbal.com/2014/12/10/obat-wasir-herbal-untuk-wanita/ http://denature-herbal.com/2014/12/10/apa-sih-tanda-tanda-wasir-obat-wasir-herbal/ http://end-of-anxiety.com/solusi-pengobatan-kutil-di-alat-kelamin.html http://uni-tradestadium.com/bejolan-di-batang-penis-obat-kutil-herbal.html

http://uni-tradestadium.com/mencari-pengobatan-untuk-hemmoroid-obat-wasir-herbal.html http://suenewmexico.com/obat-kutil-di-alat-vital-terbukti-manjur-obat-kutil-kelamin.html http://ubat-ketuat-kelamin.blogspot.com/2014/12/obat-wasir-yang-sudah-parah-obat-wasir.html http://ubat-ketuat-kelamin.blogspot.com/2014/12/obat-herbal-yang-manjur-untuk-ambeien.html http://end-of-anxiety.com/berbagai-gejala-gejala-sipilis-dan-pencegahannya.html http://www.apotikherbal.net/2014/12/jual-obat-kutil-kelamin.html http://www.apotikherbal.net/2014/11/obat-wasir-herbal-cara-alami-mengobati.html http://www.apotikherbal.net/2014/12/miom-rahim-uterine-fibroids-atau-juga.html http://obatkutilkelamin101.tumblr.com/ http://www.apotikherbal.net/2014/12/bintik-daging-di-kepala-penis-obat.html http://www.apotikherbal.net/2014/12/muncul-bintik-kecil-daging-di-kelamin.html

http://denature-herbal.com/2014/12/03/obat-wasir-yang-sudah-parah/ http://denature-herbal.com/2014/12/03/obat-ambeyen-atau-wasir-manjur/ http://www.apotikherbal.net/2014/12/obat-ambeien-manjur-obat-ambeien-biasa.html http://www.apotikherbal.net/2014/12/setelah-operasi-kecil-kutil-obat-apa.html http://www.apotikherbal.net/2014/12/obat-penyakit-kutil-yang-berada-di.html http://www.apotikherbal.net/2014/12/cara-mengobati-jika-pasangan-ada-kutil.html